甘肃省地质勘查开发局第四勘探院
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


12月6日至8日,党委书记曾华带领工作组到内蒙古分局调查指导工作,并参观了一线工作人员。

12月6日,曾华一行首先走访了员工宿舍和办公场所,拜访了员工,了解了一线工人生活和工作中的困难和问题。他在内蒙古举办了内蒙古工人座谈会。对该分公司的内部管理,生产经营,市场开发和发展思路进行了调查。在研讨会上,内蒙古分公司负责人报告了2018年的生产经营和市场开发工作。曾华肯定了分公司的工作,结合目前的转型升级分析了市场形势。地质勘探工作,提出要求:一是要明确思路,增强大分公司的信心,积极开拓市场,注重效益和利润;第二,在生产经营过程中,我们必须做一些与众不同的事情,要抓住关键点,充分发挥四项调查的作用。三是注重内部管理体系建设,注重安全,环境,质量控制和财务管理。

调查期间,曾华还访问了当地政府有关部门,并与有关领导进行了沟通。

医院劳动和工作处处长刘永涛,以及团委副书记,两人勾结了调查和哀悼。